Schokobar

Die LCM Schokobar ist eine unserer jüngsten Innovationen. Die Schokobar temperiert unabhängig voneinander bis zu 7 verschiedene Schokoladensorten gleichzeitig. Die Funktionsweise der LCM Schokobar entspricht der kontinuierlichen Temperiermaschine LCM 25 AT-S mit 25 kg Fassungsvermögen je Tank. Die vollautomatische, kontinuierliche Umlauftemperierung liefert den ganzen Tag über frisch temperierte Schokolade. Nicht verarbeitete Schokolade fließt stetig zurück in den Schokoladentank, wird dort wieder vollständig dekristallisiert und kommt danach erneut in die Temperierung.

Der LCM Bandkühler ist speziell entwickelt worden, um größere Mengen von Schokoladentafeln auf kleinstem Raum zu kühlen. Auf 3 Etagen können in 60 Minuten ca. 200 Tafeln Schokolade gekühlt werden. Die Durchlaufzeit beträgt 30 Minuten bei ca. 8 °C. Der Bandkühler kann in Länge, Breite und Durchlaufkapazität kundenspezifisch angepasst werden. Zur Aufnahme von verschiedenen Zutaten als Dekor für die Schokoladentafeln ist der LCM Bandkühler zusätzlich mit 9 Schubladen und 20 Gastrobehältern ausgestattet.

Schokoladenwechsel und Reinigung sind sehr einfach!



 


Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!